SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2011/210 vom 12. Juli 2012 , Entscheid Versicherungsgericht, 12.07.2012 - Sg Versicherungsgericht (2012)
Art. 28 IVG: Anspruch auf eine Invalidenrente; Würdigung eines interdisziplinären Gutachtens; Einkommensvergleich (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 12. Juli 2012, IV 2011/210).